上一頁

˙第一階段的六大創新:

       一、首創加鎖加栓型安全定位檔,真正控制門窗開關位置,讓小孩安全,大人安心,並達到防盜效果。

       二、搭配定位檔的功能,讓開窗關窗不再只是單純的動作,賦予了「窗子」新的生命!

       三、軌道階梯式設計,有如一道背檔,不但增加外框強度,補橫直料之缺口細縫,防水、防風,更具美觀效果。

       四、創新設計雙隔音雙防水超級隔音窗。緊閉式設計,確實的將水、風、聲音,隔絕在外。

       五、創新將紗窗可加裝格子設計,並適合各種尺寸,配合客戶之需求。

       六、上、下止風塊,真正達到防水、防風、迫緊、氣密、隔音效果。

總公司:桃園縣龜山鄉忠義路二段425號(總公司設有展示中心)     TEL:(03)359-2090

各區服務專線:

˙台北:TEL:(02)2681-8165     ˙板橋:TEL(02)2683-3310     ˙新店:TEL:(02)2642-1515

˙木柵:TEL:(02)2642-9239     ˙中壢:TEL:(03)451-5880

                                                                                                                                                                                         瀏覽人數:

Copyright©2008【華豐氣密隔音門窗】版權所有‧翻印必究